HEL品牌創建於1985年,剎車油喉改裝對於很多汽車用家而言是陌生的,HEL來自英國,專業生產各種汽車、摩托車、商用車的製動油管。目前HEL剎車鋼喉的內層油管是使用矽基軟管,外層則包裹一層網狀結構的金屬層以限制矽基軟管變形,此金屬層目前為不銹鋼材質

metal

HEL所生產的剎車鋼喉出廠前均需要通過長達93小時的各項測試,包括最重要的耐壓性能等,以符合FMVSS-106的質量要求。 HEL英國剎車喉管已通過多項國際公認驗證,包括ISO9001, SAE (國際汽車工程司工會), FMVSS-106 (國際交通零部件安全檢定), NHTSA (美國高速安全檢定), DOT (美國交通部安全檢定) TÜV/ Derka/ KBA (德國交通部三大安全檢定), ADR (澳洲交通部安全檢定), Israel Ministry Of Transport And Road Safety (以色交通部安全檢定)…等等(附圖)

002

至今,全球有71個國家正在代理HEL品牌。 2015年,HEL品牌開始正式進入香港及中國改裝市場,到目前為止HEL品牌的關注度越來越高。 HEL品牌以高性能、高品質贏得了各用家的支持,現在無論是改裝車用家還是各大賽事的車隊都只會選用HEL品牌的剎車油喉,全因HEL品牌採用的是最優質物料,100%英國製造,能提供的性能都優於其它任何品牌剎車喉管。

003005

HEL品牌提供市面上最多車型選擇,幾乎覆蓋所有車型及各新車型號。市場上有多個不同品牌高性能剎車喉流通,任何一個牌子在品質及保證標准上都是不能與HEL品牌相比較。

006